Или существует дружба между мужчиной и женщиной?

Как самый ответ, например и самый вопрос или “возможная дружба мужика и женщины” – очень интересная. Так, например, именно дружба и ничего другого. Тут каждый отвечает по мере собственной распущенности, но в основном с недоверием: то дружба меж мужчиной и женщиной – это секс, оставленный на позже, то дружба между мужчиной и дамой прекращается с наступлением ночи, то еще песимистичнише беседуют, нет ни женской дружбы, ни дружбы меж мужчиной и женщиной. Но, тогда бывает замечена новый вопрос – “ с кем же за это время дружить”?

существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Так вот к недавнему времени дружба мужика и женщины представлялась мне целиком вероятной, но произошло так, что постоянна отмечать неравнодушие со стороны человека, кот-ый для меня просто друг.. И сейчас не знаю, как правильно вести себя в данной ситуации, чтобы не зацепить его эмоций. Что же значит, что практически постоянно, когда дружат двое – мужчина и дама, кто-то из них безусловно должны быть влюбленным? Как чем какого-либо другого поступить в этой ситуации?

До сих пор помню что панически-беспомощное состояние, когда человек, кот-ый несколько лет подряд считала ином и только другом, вдруг взяла и оказала собственную нежность. Образом, которого не ожидала, а потому не успела выстроить ни полосы обороны, ни образов защиты. Как рассказывается, застучал. Наша компания поворачивалась такого как вечера из леса, где была на пикнике. Естесственно, никто не был на авто, и, когда приостановили почти пустой маршрут, все отрадно попадались на свободные места и начали выводить песни.

Он, именуем его Олегом, примостился на сиденьи сразу за мной. Петь мне не хотелось, и я погрузилась в какие-то раздумья о такого как, “ кто виновный, и кому бы за это крепко дать по морде”. Вдруг ощутила на собственной шее горячие ладони моего приятеля.. Ты знаешь, в этот момент я занемевшая, как будто язык в роте превратилась на прошлогоднее сухое послание и, если попробую пошевелить им, вот-вот рассыплется на сотке порошинок.

Я все еще думала, собственно что эти руки на моей шейке, щеках, волосах – шутка. Т. к. Олег знал о моих эмоциях к другому, а я – о его любовь без взаимности.

Вы находитесь: События > Новости > Или существует дружба между мужчиной и женщиной?